首 页 学校首页
 
  • 工作通讯 - 党校举行十八届六中全会精神专题学习会
党校举行十八届六中全会精神专题学习会
工作通讯  作者:chddx  加入时间:2016-11-25 17:04:56 点击:281 
 
    2016年11月23日晚,党校在渭水校区举行十八届六中全会精神专题学习暨2015年级学生党员培训班结业仪式。党校常务副校长牛跃平、党校副校长闫妍、党校办公室主任王金会出席本次会议。参加本次会议的还有渭水校区各学院学生党支部的支部书记、支部委员以及2015年级学生党员。会议由党校办公室主任王金会主持。
    党校常务副校长牛跃平就自己对十八届六中全会精神的学习作交流发言。他围绕《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》从六个方面进行了深入的学习。他指出,党的十八届六中全会聚焦全面从严治党这一重大主题,明确习近平同志为党中央的核心,出台了两项重要党内制度,作出了召开党的十九大的重要决议。党员同志要把学习全会精神作为一项重要的政治任务,把思想统一到党中央的部署要求上来,坚持问题导向,坚持学以致用,坚定不移贯彻落实党中央全面从严治党的各项要求,扎实做好各项工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
    党校副校长闫妍对2015级学生党员培训工作进行总结。她指出本次培训工作紧紧围绕“两学一做”学习教育展开,使党的基本理论和最新理论成果在学生党员中入脑入心,同学们通过社会实践活动更加明确了自己作为一名党员应担负的责任,增强了宗旨意识,提高了党性修养。
    2015年级学生党员环工学院徐江飞同学在发言中谈了自己参加党员培训的收获和感受,对参加学生党员骨干赴延安红色教育社会实践活动的具体情况与感悟作了总结。
    党校办公室主任王金会宣读了《关于表彰2015年级新生党员培训班社会实践活动优秀学员的决定》,党校常务副校长牛跃平为社会实践活动优秀党员颁奖。
    学习会上还播放了微党课教学视频。微视频以坚定大学生党员的理想信念为主题,引导大学生党员树立正确的价值观、人生观和世界观,教育学生党员自觉抵制错误思想的影响。

 

 

 

 

(供稿:党校王金会  供图:刘祖峰 审稿:党校牛跃平、闫妍  网络编辑:解潇   )
Copyright©2017 长大熔炉——长安大学党校版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
您是本站的第 568956 位访问者  技术支持: 海迈文化传播