首 页 学校首页
 
  • 工作通讯 - 党校举行校本部第33期研究生暨第14期教工入党积极分子培训班结业典礼
党校举行校本部第33期研究生暨第14期教工入党积极分子培训班结业典礼
工作通讯  作者:chddx  加入时间:2016-12-9 16:49:14 点击:366 
 
    12月7日晚,党校在校本部北院学术交流中心一层报告厅举行长安大学校本部第33期研究生暨第14期教工入党积极分子培训班结业典礼。党办、组织部、研究生工作部校团委等部门负责人出席了结业典礼,党校全体工作人员、第33期研究生学员和第14期教工学员参加典礼。典礼由党校副校长闫妍主持。
    党校常务副校长牛跃平发表讲话。他代表学校党校对圆满完成学习的143名入党积极分子、8名优秀学员表示祝贺,对党课任课老师的辛勤奉献表示衷心感谢。牛跃平老师要求同学们一定要深入学习领会、积极贯彻落实党的十八大和十八届三、四、五、六中全会精神,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实做到对党忠诚、为党分忧、为党担责、为党尽责。进一步坚定跟党走中国特色社会主义道路的理想信念,坚持中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,坚持党的基本路线不动摇;自觉学习习近平总书记系列重要讲话精神,努力加深并强化对 “四个全面”战略布局、五大发展理念的理解和认同要牢记并恪守全心全意为人民服务的根本宗旨,把为民务实清廉的价值追求深深根植于自己的思想和行动中,一定要着眼党和国家事业的新发展对党员的新要求,积极投身于“两学一做”学习教育中,向合格的共产党员看齐,坚持以知促行,做到“四讲四有”,以“三严三实”为标尺,加强党性修养和责任担当,争做成才表率,争取早日成长为一名合格的共产党员。
    会上,研究生工作部部长贺炳彦宣读了优秀学员表彰决定;党办副主任高天智宣读了结业决定。贺炳彦部长、校团委书记张永、党办副主任高天智、党校常务副校长牛跃平分别为优秀学员、研究生学员代表和教工学员颁奖、颁发结业证书并合影留念。教工学员代表吴思思、研究生学员代表姚心怡分别发言。
 
 
 
 
 
 
 
                   ( 供稿:党校闫妍  供图:姚安印  审稿:党校牛跃平  网络编辑:解潇  )
Copyright©2018 长大熔炉——长安大学党校版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
您是本站的第 568956 位访问者  技术支持: 海迈文化传播