首 页 学校首页

• 工作通讯 - 党校举行渭水校区第28期学生入党积极分子培训班结业典礼
党校举行渭水校区第28期学生入党积极分子培训班结业典礼
工作通讯  作者:chddx  加入时间:2016-12-19 14:38:02 点击:278

12月15日晚,长安大学渭水校区第28期学生入党积极分子培训班结业典礼在长安文化艺术中心举行。党办、组织部、宣传部、学工部、校团委、渭水校区办等部门负责人,各学院(系)主管渭水校区学生工作的副书记、党校全体工作人员、二级党校培训班班主任本期培训全体学员二级党校培训班优秀学员及社会实践活动先进个人参加了典礼。典礼由党校副校长闫妍主持。
    党校常务副校长牛跃平代表学校党校对圆满结业的党校第28期437名入党积极分子、二级党校1027名入党积极分子、4个先进集体、80名优秀学员、11个社会实践活动先进小组表示祝贺,对党课任课老师的辛勤奉献表示衷心感谢。牛跃平老师要求同学们积极投入到“两学一做”学习教育中,向合格共产党员看齐,自觉学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,自觉加强党性修养,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,进一步坚定跟党走中国特色社会主义道路的理想信念,坚持中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,坚持党的基本路线不动摇;自觉学习习近平总书记系列重要讲话精神,努力加深并强化对 “四个全面”战略布局、五大发展理念的理解和认同,进一步增强为全面建成小康社会而奋斗的责任感;要求同学们要积极投身实践、履行责任、奉献社会,在新的长征路上,“一定要不忘初心始终保持理想信念坚定,不论时代如何变化,不论条件如何变化,都风雨如磐不动摇”;一定要坚持以知促行,做到“四讲四有”,以坚定的信念、宽广的胸怀、创造的激情、务实的态度,锐意进取、奋勇争先,争取早日成长为一名合格的共产党员。
     建工学院学办副主任李阳在典礼上向大家汇报展示了学员参加培训期间开展社会实践活动的成果在汇报中全国高校思想政治工作会议精神进行了宣传地测学院赵振燕同学代表学员发言典礼上学员们还为大家献上了以纪念长征胜利80周年为主题的文艺节目全体参会人员集体诵读入党誓词与会部门领导分别为优秀学员和全体结业学员颁奖、颁发结业证书并合影留念。

(供稿:党校王金会  供图:姚安印   审稿:党校牛跃平、闫妍  网络编辑:解潇

Copyright©2017 长大熔炉——长安大学党校版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
您是本站的第 568956 位访问者  技术支持: 海迈文化传播