首 页 学校首页
 
  • 工作通讯 - 党校举行长安大学第29期本科生入党积极分子培训班开学典礼
党校举行长安大学第29期本科生入党积极分子培训班开学典礼
工作通讯  作者:chddx  加入时间:2017-4-13 16:16:46 点击:544 
 

    2017年4月11日晚,长安大学第29期本科生入党积极分子培训班开学典礼在渭水校区会议中心学术报告厅举行。校党委副书记、党校校长白华,组织部、宣传部、校团委、渭水校区办等部门负责人,相关学院(系)主管渭水校区学生工作的副书记,党校全体老师及本期培训班全体学员参加了开学典礼。典礼由党校副校长闫妍主持。

白华副书记在讲话中指出,党校培训的目的是把立德树人作为根本任务,坚持不懈传播马克思主义科学理论,培育和弘扬社会主义核心价值观,按照“四个全面”战略布局,对要求进步的青年进行共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想教育,培养和造就一批既具有真才实学,又具有坚定理想信念的社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。他希望同学们系统学习党的基本知识,认真学习党章,学习党史,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,不断加强党性修养,增强党性观念,使自己在政治上尽快成熟起来;希望同学们进一步明确入党目的,端正入党动机,坚定理想信念,培养先锋意识,做有担当的人;希望同学们坚持理论联系实际,结合党章修正言行,弥补不足,自觉践行社会主义核心价值观,政治思想上保持先进性,学习工作中做榜样,日常生活中做表率,带动优良班风、学风、校风建设;希望同学们立足更高的起点,刻苦钻研,用马克思主义中国化最新成果武装头脑,按照党员标准严格要求自己,自觉地接受党的考验,努力在实现国家富强、民族振兴的伟大实践中创造一个有信念、有梦想、有奋斗、有奉献的精彩人生。

校团委副书记姬国斌宣读党校学员学习考核及纪律规定党校办公室主任王金会对本期培训计划与学习任务做了安排;本期培训班学员代表李梦瑶发言。

典礼结束后,校党委宣传部部长王耀文讲授党课第一讲《共产党员的条件》。

                                             会场

                                      校党委副书记、党校校长白华讲话

                                        党校副校长闫妍主持开学典礼

                        校团委副书记姬国斌宣读党校学员学习考核及纪律规定

                            党校办公室主任王金会安排本期培训计划与学习任务

                                      本期培训班学员代表李梦瑶发言

                                  校党委宣传部部长王耀文讲授党课第一讲

 

           (供稿:党校王金会 供图:姚安印  审稿:党校闫妍   网络编辑:解潇

Copyright©2017 长大熔炉——长安大学党校版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
您是本站的第 568956 位访问者  技术支持: 海迈文化传播