首 页 学校首页

• 工作通讯 - 党校举行校本部第34期研究生入党积极分子培训班结业典礼
党校举行校本部第34期研究生入党积极分子培训班结业典礼
工作通讯  作者:chddx  加入时间:2017-6-1 10:19:08 点击:202

5月26日晚,党校在校本部北院学术交流中心一层报告厅举行长安大学校本部第34期研究生入党积极分子培训班结业典礼。党办、组织部、研究生工作部、校团委等部门有关负责人出席了典礼,党校全体工作人员、第34期研究生入党积极分子培训班学员参加典礼,典礼由党校副校长闫妍主持。

党校常务副校长牛跃平发表讲话。他代表学校党校对圆满完成学习的133名入党积极分子、8名优秀学员表示祝贺,对党课任课老师的辛勤奉献表示衷心感谢。牛跃平老师要求同学们一定要深入学习领会、积极贯彻落实党的十八大和十八届三、四、五、六中全会精神,自觉学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,自觉加强党性修养,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实做到对党忠诚、为党分忧、为党担责、为党尽责。进一步坚定跟党走中国特色社会主义道路的理想信念,坚持中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,坚持党的基本路线不动摇;自觉学习习近平总书记系列重要讲话精神,努力加深并强化对 “四个全面”战略布局、五大发展理念的理解和认同。一定要自觉践行社会主义核心价值观,积极投身于“两学一做”学习教育中,并在实践中大力弘扬“长征精神”、“雷锋精神”、“焦裕禄精神”、“五四”精神,把青年人的活力与激情融入社会主义现代化建设浪潮,脚踏实地,刻苦学习。以“三严三实”为标尺,加强党性修养和责任担当,争做成才表率,争取早日站在党旗下,实现人生的政治追求,努力成长为一名合格的共产党员。

会上,研究生工作部副部长胡锦玉宣读了优秀学员表彰决定;校团委书记张永宣读了结业决定;材料学院宫月同学代表研究生学员发言。研究生工作部副部长胡锦玉、党校办公室主任王金会、校团委书记张永、第34期培训班班主任丁雯分别为优秀学员和全体结业学员颁奖、颁发结业证书并合影留念。

党校副校长闫妍老师主持典礼

党校常务副校长牛跃平老师讲话

研究生工作部副部长胡锦玉宣读优秀学员表彰决定

校团委书记张永宣读结业决定